Institutional Repository
    • English
    • español
  • Politics
  • Statistics
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Institutional Repository
  • Trabajos de Grado
  • Escuela
  • Bachiller
  • Proyecto de Innovación
  • View Item
  •   Institutional Repository
  • Trabajos de Grado
  • Escuela
  • Bachiller
  • Proyecto de Innovación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Ollapp

Thumbnail
View/Open
Proy Innov - Ollapp.pdf (149.9Kb)
Reporte Similitud - Ollapp.pdf (10.46Mb)
Formato Autorización - Ollapp.pdf (154.3Kb)
Ollapp.pdf (10.55Mb)
Date
2022-08
Author(s)
Pompa Farro, Christ
Aguilar Cabrera, Angello Francis
Metadata
Show full item record
URI
https://hdl.handle.net/20.500.12826/336
Abstract
Intenta lograr que las ollas comunes tengan una correcta gestión de recursos, con la finalidad de mejorar su administración y capacidad operativa (venta de menús), a través de enseñanzas especializadas para realizar compras conscientes y planeadas de insumos. Esto mejorará la calidad de los menús y podrá extender su capacidad de atención a más familias de forma diaria. Se trata de un servicio por medio de una aplicación digital utilizado por las Ollas Comunes, donde podrán adquirir insumos de manera casi gratuita, para brindar la alimentación necesaria a los sectores que están a su alcance.
Subject
Aplicaciones móviles
Comedores populares
Insumos
Menú
Collections
  • Proyecto de Innovación [521]

Contact Us: 
repositorio@tls.edu.pe


Todos los derechos reservados.
Diseñado por Chimera Software
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Contact Us: 
repositorio@tls.edu.pe


Todos los derechos reservados.
Diseñado por Chimera Software