Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima
dc.contributor.advisor | Rebaza López, Lía | |
dc.contributor.author | Cortijo Sotero, Gabriela | |
dc.contributor.author | Masalias Barraza, Erick Luis II | |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T00:12:29Z | |
dc.date.available | 2021-11-26T00:12:29Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12826/98 | |
dc.description.abstract | Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - TLS | es_PE |
dc.source.uri | Toulouse Lautrec | es_PE |
dc.subject | Diseño de marcas | es_PE |
dc.subject | Diseño de producto | es_PE |
dc.subject | Alimentación saludable | es_PE |
dc.subject | Arquitectura de Interiores | es_PE |
dc.title | Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 | es_PE |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-2147-5358 | es_PE |
renati.author.dni | 71656470 | |
renati.author.dni | 73764346 | |
renati.discipline | 731015 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura de interiores | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajo de Investigación [333]