dc.contributor.author | Aguilar Pebe, Hezel Nicolle | |
dc.contributor.author | Julca Garro, Diana Carolina | |
dc.contributor.author | Makiya Cabezas, Gianella Saeko | |
dc.contributor.author | Mendoza Llancari, Felix Ronald | |
dc.contributor.author | Vite Valer, Gerald Adalid | |
dc.contributor.author | Zavaleta Beltrán, Ronaldo | |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T19:54:05Z | |
dc.date.available | 2024-05-22T19:54:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12826/655 | |
dc.description.abstract | Las personas que han sufrido y se han recuperado del Covid-19 necesitan
una alimentación especial. Descubrimos que el 75% de los pacientes hospitalizados en
el país por esta enfermedad, presentan malnutrición teniendo como consecuencia el
riesgo de mortalidad, infecciones, eventos adversos que prolonga el tiempo de
estancia hospitalaria y que afecta negativamente al sistema de salud en su conjunto.
Por ello, una persona recuperada debe mantener una alimentación balanceada que le
brinde los nutrientes necesarios para estar en óptimas condiciones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - TLS | es_PE |
dc.source.uri | Toulouse Lautrec | es_PE |
dc.subject | Proyecto de investigación | es_PE |
dc.title | Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |