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dc.contributor.authorTerrones Paredes, Hans
dc.contributor.authorTriviños Rivas, Hans
dc.contributor.authorRobles, Koraima
dc.contributor.authorChacchi Pozo, Naysha
dc.contributor.authorChappa Sáez, Raytza
dc.date.accessioned2024-05-22T00:48:58Z
dc.date.available2024-05-22T00:48:58Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12826/632
dc.description.abstractLa presente investigación servirá para incrementar la recepción de la marca E.T. Aumentar las ventas en sus principales módulos y generar, posicionamiento, fidelización e identidad de marca entre los consumidores usando una correcta fijación de marca y cromatismo para el reconocimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautreces_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - TLSes_PE
dc.source.uriToulouse Lautreces_PE
dc.subjectProyecto de investigaciónes_PE
dc.titleEfectividad de una propuesta de módulos POP para mejorar la identidad de marca de los helados E.T. en la comunidad de Chilca,es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE


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