Show simple item record

dc.contributor.authorCórdova Arrese, Nicole
dc.contributor.authorKohashikawa Higa, Mayumi
dc.contributor.authorValencia Caballero, Sergio
dc.date.accessioned2024-05-21T22:42:27Z
dc.date.available2024-05-21T22:42:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12826/613
dc.description.abstractLa investigación sobre la importancia de garantizar alimentos seguros y sanos en comedores populares surge de la necesidad de abordar una problemática socioeconómica y de salud pública en comunidades vulnerables. La situación de pobreza y desigualdad social, como lo evidencian los índices de pobreza en Argentina y las proyecciones de hambre en 19 países como Perú, exige una atención urgente a la nutrición adecuada de la población, especialmente de los niños y jóvenes en etapa de crecimiento (Mortimer, 2019; Roed, 2020). La anemia y la desnutrición infantil son consecuencias directas de la falta de acceso a alimentos nutritivos, lo cual puede tener efectos irreversibles en el desarrollo físico y cognitivo de los niños (Vásquez, 2003; Sobrino, 2014).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautreces_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - TLSes_PE
dc.source.uriToulouse Lautreces_PE
dc.subjectProyecto de investigaciónes_PE
dc.titleCampaña publicitaria "Un Perú de Hierro" para reforzar la calidad de alimentación y saneamiento de los niños en los comedores populares de la ciudad de Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess