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dc.contributor.authorEsteban Medina, Fiorela
dc.contributor.authorChorres Iturrino, Fiorella Alexandra
dc.contributor.authorMiranda Huerta, Alexandra Isabel
dc.contributor.authorMori Lastres, Marisol Fernanda
dc.contributor.authorLeón Silvestre, Noemí
dc.contributor.authorPacaya Tsamajain, Alejandro
dc.date.accessioned2024-04-25T13:21:25Z
dc.date.available2024-04-25T13:21:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12826/549
dc.description.abstractEn la presente investigación ahondaremos más a fondo en un problema común entre los consumidores de la marca Frugos del Valle, que radica en la percepción de los empaques de esta marca, puesto que, en la línea de bebidas de fruta, no hay un contraste entre los colores de variedad que permita una distinción entre sus sabores. El estudio tendrá como objetivo reunir a grupos de experimentación para analizar, mediante los indicadores de las variables correspondientes, la percepción del consumidor y poder observar en qué elementos del diseño se encuentra la falla para poder proponer una mejor etiqueta que ayude a diferenciar los sabores y así el público pueda escoger mejor el producto de su preferencia. Se empleó una metodología de diseño experimental puro seleccionando así a un grupo experimental compuesto por alumnos de diseño gráfico para participar en el proceso del diseño de empaques y por otro lado se seleccionará un grupo de control compuesto por alumnos de diseño gráfico para participar en el proceso de encuesta. A partir del estudio realizado obtendremos como posible resultado a que las empresas de la línea de jugos frutales podrán darse cuenta de que su diseño propuesto para la diferenciación de sabores no es claro para el público en general, con el fin de promover un mejor diseño en sus empaquetados tomando como modelo la investigación realizada hacia Frugos del Valle. Resultado: La creación de una nueva propuesta para la línea Frugos del Valle podría tener un impacto positivo en las ventas y los ingresos de la marca, ya que el nuevo diseño podría atraer a nuevos consumidores y aumentar la fidelidad de los clientes existentes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautreces_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - TLSes_PE
dc.source.uriToulouse Lautreces_PE
dc.subjectProyecto de investigaciónes_PE
dc.titleEl diseño gráfico de empaques de frugos del valle y su contraste en la variedades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE


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