Listar Trabajo de Investigación por palabra clave "Restaurants"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aplicativo móvil que permite conectar expertos en sostenibilidad para implementar prácticas sostenibles en restaurantes en Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)Crear un aplicativo móvil que conectará expertos en sostenibilidad con dueños de restaurantes en Lima Metropolitana, abordando un problema significativo en el país.Acceso abierto -
Creación de un evento corporativo de concienciación medioambiental dirigido a cadenas de pollerías de la región Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-05)Resolver la problemática social del uso no sostenible de plástico en pollerías de Lima metropolitana en servicio de delivery.Acceso abierto -
Creación de un servicio que ayude a disminuir el uso de empaques de plástico en pequeños emprendimientos de comida rápida de Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)Disminuir los índices de contaminación pero también que ayude a almacenar los productos de las microempresas para su correcta distribución y desecho.Acceso abierto -
Creación de un sistema de eco módulos de reciclaje que reduzcan el exceso de residuos sólidos en restaurantes de Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-12)Reducir el exceso de los residuos sólidos propagados dentro de las diferentes cadenas de restaurantes en Lima Metropolitana, mediante la creación de un sistema de eco módulos que ayude a gestionar de manera efectiva y ...Acceso abierto -
Plataforma digital que evita la pérdida y excedentes de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que ...Acceso abierto -
Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana".Acceso abierto