• Aplicativo móvil foodcheck 

      Amaya Berrospi, Cesar Augusto; Alarcón Valenza, Ronmel Reynaldo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-08)
      Crear un aplicativo móvil que ayuda a la organización de las compras de alimentos semanales mediante un control establecido de acuerdo a la cantidad de personas que tiene el usuario registrado a cargo.
      Embargado
    • Aplicativo móvil para mejorar la planificación de compras de productos alimenticios con el propósito de disminuir los residuos orgánicos en Lima Metropolitana 2023 

      Díaz Paredes, Cristina; Leonardo Charca, Yaneth (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-07)
      Crear un aplicativo móvil para mejorar la planificación de compras de productos alimenticios con el propósito de disminuir los residuos orgánicos en Lima Metropolitana 2023.
      Acceso abierto
    • Aplicativo para concientizar y minimizar el desperdicio de frutas y verduras en hogares de Lima Metropolitana en el año 2023 

      Seminario Massucco, Chiara Marisa; Vasquez Espinoza, Franco Erick (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-10)
      Desarrollar una plataforma innovadora que aborde el desperdicio de alimentos en los hogares de Lima Metropolitana.
      Acceso abierto
    • Creación de una página web educativa que solucione la mala gestión de desechos orgánicos en adultos de 30 a 50 años en Lima Metropolitana 

      Cabezas Lucana, Nahomy Andrea; Cabrera Quijano, Paul Brandon (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Crear una página web educativa con talleres relacionados con la jardinería y compostaje para que estos puedan obtener información práctica y aplicable para un manejo responsable de los desechos orgánicos.
      Acceso abierto
    • La creación del aplicativo para la reducción de desechos orgánicos mediante el control de compras de alimentos en Lima Metropolitana 

      Tagle Ortiz, Sofia Alejandra; Quispe Honorio, Miguel Estefano (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-08)
      Implementar una herramienta tecnológica de uso masivo y al alcance de muchas personas, el aplicativo móvil que permitiría mejorar, controlar y administrar de forma eficaz las compras de alimentos, contribuyendo al ahorro ...
      Acceso abierto
    • Creación del taller mermacero 360 para ayudar a la formación de hábitos en el uso de los desperdicios orgánicos en los millennials de 25 – 35 años en Lima Metropolitana 

      Ponce Duque, Eileen Xiomara; Alderete Garcia, Sabi Linabel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Crear MermaCero 360 para enseñar a los participantes sobre otros usos de las mermas, mediante talleres teóricos y prácticos ascendentes en donde paso a paso se podrán aprender acciones que a la larga se convertirán en ...
      Acceso abierto
    • Ecosolution 

      Focacci Handabaka, Marianna; Rueda Leonard, Celimar Muriel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Ofrecer a las empresas propuestas de diseños a la medida con estructuras personalizadas, se trata de un tacho funcionable para lograr a través de la gestión sostenible de desperdicios ser eficientes y eficaces ayudando ...
      Embargado
    • Ecotag 

      Ibarra Cornejo, Danna Vanessa; Quispe Cahuana, Ruth (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-03)
      Propone un sistema de conteo digital de alimentos que ayudará a los usuarios a disminuir los residuos orgánicos que generan desde casa de una manera práctica, automática y sencilla de seguir
      Embargado
    • La falta de concientización en la reducción del desperdicio de alimentos por parte de los consumidores de Lima Metropolitana 

      Pineda Navarro, Marcos Alberto; Salvador Solano, Piero Leonardo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-09)
      Organizar y asistir de una forma interactiva mediante una plataforma digital el manejo del desperdicio de los alimentos en casa, para tener un consumo más consciente y sustentable, mediante cursos, talleres, workshops, ...
      Acceso abierto
    • El gran desperdicio de frutas desechadas por ser merma en los mercados de Lima Metropolitana, 2023 

      Pimentel Ojeda, Piero Alonso; Vargas Cabanillas, Alisson Yire (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-09)
      Reutilizar la merma de frutas para transformarla en snacks de fruta deshidratada. El proceso de deshidratación preserva los nutrientes esenciales de la fruta mientras reduce su contenido de agua, ofreciendo ser una alternativa ...
      Acceso abierto
    • Grega 

      Paredes Manrique, Melissa Stefanie; Dextre Coello, Maria Eugenia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2023-05)
      Crear servicio personalizado de recojo de residuos plásticos a domicilio, que incentiva y facilita la segregación de dichos residuos en casa, dirigido a personas de 20 a 35 años en Lima Metropolitana.
      Embargado
    • Implementación de una aplicación que permita mejorar la planificación para la compra de productos de primera necesidad 

      Caceres Tejada, Hector Jose; Espiritu Acosta, Nigumy Sttefany (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Propuesta que consiste en un aplicativo que permita la planificación de la selección de productos de primera necesidad optando por calidad, ahorro y cuidado del medio ambiente. Este aplicativo se encargará de optimizar ...
      Acceso abierto
    • Maceta compostera para el aprovechamiento de los residuos orgánicos generados por los mercados mayoristas en Lima Metropolitana, 2023 

      Oviedo Guzman, Naomi Mercedes; Maldonado Montoya, Stephanie (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Plantear la creación de una maceta compostera para el aprovechamiento de los residuos orgánicos y un servicio de asesoría presencial y virtual, que abarca principalmente temas de gestión de residuos, compostaje, entre otros.
      Acceso abierto
    • MermaCero 360 

      Bardales Romero, Brenda Andrea; Arroyo Vasquez, Madai Dorcas (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Formar hábitos en el uso de los desperdicios orgánicos en los millennials de entre los 25 - 35 años en Lima Metropolitana.
      Embargado
    • Nuestra composta 

      Bustamante Diaz, Sergio Alonso Americo; Pimentel Arias, Valeria Ximena (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-08)
      Servicio de recolección de compostaje con el fin de informar sobre cómo segregar y aprovechar los residuos orgánicos; brindando asesorías vecinales gratis de manera presencial y online, y talleres de jardinería y alfarería ...
      Embargado
    • Nutri compost 

      Padilla Velasquez, Vanessa Linek; Murrugarra Condor, Gelber Jose (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Crear la marca Nutri compost, la cual ofrece un nuevo sistema de gestión y aprovechamiento de residuos orgánicos generados en los mercados mayoristas de Lima Metropolitana.
      Embargado
    • Pachakuti 

      Vega Araujo, Nadie Soledad; Maldonado Davila, Maria Lucia Veronica (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-05)
      Crear un centro de acopio que ofrezca los servicios de recolección y selección de alimentos orgánicos aptos y no aptos para su venta y consumo en el E.M.M.S.A con el objetivo de lograr una gestión óptima de los residuos.
      Embargado
    • Plan Help 

      Barrios Mireles, Samantha; Hidalgo Azurza, Yohanna Carmen Rosa (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Crear un aplicativo móvil que promueva la planificación de compras por medio del análisis y conocimiento de productos.
      Embargado
    • Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana 

      La Rosa Gonzales, Giovanna Elizabeth (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana".
      Acceso abierto
    • Rcompensa 

      Moscol Danos, Claudia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-10)
      Crear un aplicativo móvil donde los vecinos del distrito de Surco puedan conocer más sobre los beneficios del reciclaje orgánico e invitarlos a formar parte de Rcompensa.
      Embargado