• Consumo Sentido 

      Mosso Matheus, Diego Sebastian (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Plantea en el contexto del área estratégica de desarrollo prioritario de Seguridad alimentaria y la actividad económica de Enseñanza y busca resolver el desperdicio de alimentos en los hogares a raíz de los hábitos de ...
      Acceso restringido
    • ¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? 

      Amaro Sarmiento, José Eduardo; Llancari Huerta, Jennifer Vanessa (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-06)
      Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo ...
      Acceso abierto
    • Diseño de aplicación móvil que brinde experiencia de compra consciente para evitar el desperdicio de alimentos en los hogares de la madres limeñas 

      Di Laura Czichowsky, Diana Vera; Solorzano Torreblanca, Luisa Maria (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-07)
      Propone el diseño de una aplicación que ayude a las personas a administrar sus compras de manera correcta, enseñándoles sobre el desperdicio de alimentos. Esta aplicación contara con distintas funciones pensadas específicamente ...
      Acceso abierto
    • Feedi 

      Acevedo Esquivel, Caleb Moises; Calla Soto, Camila Fernanda (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2023-08)
      “Propone conectar a los bodegueros con los consumidores para reducir el desperdicio de alimentos, se trata de una tienda virtual donde se ofrece una amplia variedad de productos alimenticios de bodegas con precios reducidos. ...
      Embargado
    • Foodie 

      La Rosa Cachay, Diana Maria; Llancari Huerta, Jennifer Vanessa (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2021-12)
      Busca evitar compras de alimentos en exceso, reduciendo así la generación de desperdicios y de residuos orgánicos en el hogar, que en consecuencia contaminan nuestro medio ambiente.
      Acceso restringido
    • Plataforma digital que evita la pérdida y excedentes de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana 

      Becerra Sacramento, Mireya Sophia; Davila Fernandez, Sharol De Los Angeles (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que ...
      Acceso abierto
    • Refood 

      Alvarado Pacheco, Alexandra Francesca; Castañeda Rojas, Steysi (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-07)
      Crear un sistema de pedidos que te permite comer rico, ahorrar y cuidar el planeta en una sola plataforma, se trata de un(a) aplicación con un sistema de pedidos personalizado según la preferencia del consumidor que ofrece ...
      Embargado
    • Rótala 

      Nuñez Medina, Maryaren Daleiska; Quirica Camones, Morelia Anais Azalia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2023)
      Propone la creación de un catálogo en WhatsApp Business, que mediante este medio se anunciará precios accesibles de estos alimentos a los clientes que se unan a esta comunidad. Además, contará con actualizaciones de productos ...
      Embargado
    • Segunda Vida 

      Collantes Tapia, Paul Andre; Benavides Palma, Katia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2021-12)
      Consiste en Servicio de conexión y recolección de datos entre stakeholder en el ámbito de donación de alimentos, se trata de una aplicación que conecta los alimentos que están a punto de vencer con las ONG que necesitan ...
      Acceso restringido
    • Servicio que utiliza inteligencia artificial a través de un aplicativo que ayuda a los ciudadanos limeños jóvenes a realizar compras de alimentos más responsables e informadas 

      Choque Cavero, Yosmira Rosa; Maura Chavez, Sofia Valeria (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2021-10)
      Propone el uso de inteligencia artificial a través de un aplicativo que ayuda a los ciudadanos a realizar compras de alimentos más responsables e informadas.
      Acceso abierto