Listar por palabra clave "Gestión de desechos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Eco-Trash
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023)Busca solucionar en parte el problema que sienten los vecinos del distrito de San Martín de Porres, al ver que la basura en sus calles es tan grande que no creen que sus acciones puedan generar algún cambio. El área ... -
Ecosolution
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)Ofrecer a las empresas propuestas de diseños a la medida con estructuras personalizadas, se trata de un tacho funcionable para lograr a través de la gestión sostenible de desperdicios ser eficientes y eficaces ayudando ... -
Elaboración y comercialización de mobiliario artístico elaborado a base de residuo textil y plástico reciclado para reducir la acumulación de basura en las calles de Gamarra
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-11)Reduce la acumulación de basura en las calles y generar una economía circular, brindando una mejor calidad de vida en las personas mediante la elaboración y comercialización de mobiliario artístico elaborado a base de ...Acceso abierto -
Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana“.Acceso abierto -
Re-Cultiva
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-03)Este proyecto de investigación tiene como objetivo mejorar la eliminación de desechos orgánicos en la zona Zarate en el distrito de San Juan de Lurigancho ya que es uno de los distritos que genera más basura contaminante ... -
Vitaltrash
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2024)VitalTrash, una mesa didáctica que busca facilitar la correcta segregación en los restaurantes de Lima Metropolitana, debido al aumento de residuos orgánicos que acumulan diariamente los restaurantes.