Now showing items 1-18 of 18

    • Alimentación no saludable en niños de entre 5 y 12 años de edad 

      Serra Dávila, Renato Paolo; Olivos Olivera, Alonso Gonzalo (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Busca determinar la razón por la cual los niños de 5 a 12 años no desean comer sanamente y sobre todo como solucionar este problema, beneficiando así a sus padres y a ellos mismos En esta investigación se trabajó con 80 ...
      Acceso abierto
    • Asesoramiento integral para incentivar los buenos hábitos alimenticios de los estudiantes de 1er a 5to ciclo de la sede Chacarilla de la escuela privada Toulouse Lautrec 

      Gutierrez, Maria Jose; Talavera Jiménez, Diego Arturo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Incentiva el estilo de vida saludable en los estudiantes brindando un soporte integral que ayude a mejorar, en primera instancia, sus hábitos alimenticios mediante el consumo de productos saludables y de un trabajo en ...
      Acceso abierto
    • Caza y venta ilegal de especies terrestres en peligro de extinción en Iquitos (Río Nanay) 

      Oscanoa Vilchez, Hector Baltazar (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-11)
      Propone la opción de carne vegetal como reemplazo para el consumo de carne procedente de la caza ilegal.
      Acceso abierto
    • Centro recreacional “NutriGo Land” que ayuda a propiciar una alimentación saludable en niños de 5 a 7 años de Lima Metropolitana 

      Duran Poblete, Claudia Andrea; Rivas Arteaga, Estrella (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Propone la creación de un centro recreacional que ayude a propiciar una alimentación saludable en niños de 5 a 7 años de Lima Metropolitana.
      Acceso abierto
    • Combatiendo los malos hábitos en la alimentación 

      Merino Babilón, Patricia Del Rosario (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Propone una plataforma digital que ayudará al usuario a cambiar sus malos hábitos de alimentación. La aplicación móvil contará con distintos métodos que facilitarán los cambios de hábitos en la alimentación de las personas ...
      Acceso restringido
    • Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima 

      Cortijo Sotero, Gabriela; Masalias Barraza, Erick Luis II (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación.
      Acceso abierto
    • Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima 

      Espinoza Porras, Ximena Fernanda; Luna Luque, Mauricio Alejandro (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Concluye que el estrés enfocado hacia a la comida, da una apertura a la creación de un snack que al mismo tiempo los sacie, relaje y genere un impacto positivo para la alimentación saludable de los estudiantes.
      Acceso abierto
    • Creación de nutribox como un pack nutritivo empaquetado para afrontar la desnutrición en niños de 3 a 8 años en el aa. Hh manantial de paraíso del distrito de villa maria del triunfo 

      Calero Martinez, Rafael Andree; Meza Terrones, Michelle Amparo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-05)
      Presenta la propuesta que consiste en ayudar a que los niños tengan una alimentación saludable e interactiva a través de alimentos como cereales, jugo de frutas, mousse y gelatina. Trata de un alimento fabricado por terceros ...
      Acceso abierto
    • Diseño de una campaña publicitaria para la difusión de información de las algas como alimento sostenible 

      Mejia Ochante, Mayra Alessandra; Sanchez Siles, Sofia Beatriz (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-01)
      Diseña una campaña publicitaria de difusión masiva por medios digitales para informar acerca de los beneficios de las algas peruanas: yuyo y cushuro, de mantener igual forma el interés del público mediante las redes sociales ...
      Acceso abierto
    • Estrategia de prevención para reducir los casos de anemia infantil en Lima Metropolitana 

      Ballón Carrillo, Paula Megumi; Bueno Roa, Rodrigo Mauricio (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2023-09)
      Ofrece una herramienta educativa y gratuita en los distritos más afectados por la anemia, financiada por una plataforma web que vende planes nutricionales y asesoramiento para loncheras ricas en hierro, dirigidos a niños.
      Acceso abierto
    • Expende Life 

      Sanchez Ruiz, Carlos Manuel; De La O Morales, Isabel Célida (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Propuesta que consiste en asesorar, informar y educar al joven estudiante sobre la alimentación saludable, además de enlazarlos con especialistas de la salud, se trata de un soporte integral que ayude a mejorar, en primera ...
      Acceso restringido
    • La Falta de Hábitos Alimenticios y Cómo Estos Nos Llevan a Consumir Productos Ultraprocesados que Afectan a la Salud 

      Medrano Vasquez, Laidi Michael; Sandoval Aniceto, Nicole Esthefany (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Pretende crear buenos hábitos alimenticios debido a que la falta de estos conduce al consumo de alimentos y/o productos que afectan de forma negativa la salud de la población El objetivo es crear un nuevo sistema de ...
      Acceso abierto
    • For You 

      Valera Guffanti, José Agustín; Vela Tuesta, Luis Antonio (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Busca resolver los malos hábitos alimenticios que afectan a la salud por el consumo de comidas ultraprocesadas. Propone un servicio de asistente virtual que facilitará opciones de alimentación por medio de un aplicativo ...
      Embargado
    • Isibox 

      Hatto Caviedes, Carolina; Ramos Mendoza, Dessire Sharom (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Facilita la alimentación saludable en jóvenes adultos de 18 a 38 años y padres de familia de entre 25 a 55 años, a través de un producto innovador que reduzca el tiempo a emplear para cocinar.
      Acceso restringido
    • Nutribox 

      Rivas Plata Gonzales, Luis Alberto; Chau Surichaqui, Johann Kin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Propone resolver la desnutrición en niños de 3 a 8 años, teniendo como población beneficiaria a los padres como compradores y niños con problemas de desnutrición que muestren interés en implementar un mejor cuidado de su ...
      Acceso restringido
    • NutriGo Land 

      Hijar Espinal, Aldo Jean Pierre; Palomino Romero, Josue (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Propuesta que consiste en la creación del Centro Recreacional “NutriGo Land”, dirigido a niños en edad pre-escolar, entre 5 y 7 años, que ayude a propiciar una alimentación saludable de una forma creativa, dinámica y ...
      Embargado
    • Problemática de la Anemia en Madres e Hijos del Distrito de Ventanilla, Lima 

      Manrique Andrade, Alexandra Alithu; Salazar Vittet, Eduardo Martin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Presenta un Restaurante Pop Up, enfocado a combatir la Anemia. Run Run es un restaurante conteiner movible, con un menú variado con toque casero que busca brindar alimentación balanceada. Además, va transitando por todas ...
      Acceso abierto
    • Problemática de la anemia en madres, niños y niñas del distrito de Ventanilla, Lima-Perú: Run Run: Restaurante Pop Up 

      Laguna Velazco, Gianmarco Joel; Kajfes Atauje, Diego (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Busca resolver el problema de la anemia en poblaciones vulnerables, ofreciendo además de oportunidades laborales, el satisfacer necesidades básicas como el acceso al alimento, protección y vivienda, teniendo como población ...
      Acceso restringido