Now showing items 1-19 of 19

    • Aplicativo móvil que permite conectar expertos en sostenibilidad para implementar prácticas sostenibles en restaurantes en Lima Metropolitana 

      Reyna Guerrero, Braian Alonso; Salazar Zevallos, Piero Johel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Crear un aplicativo móvil que conectará expertos en sostenibilidad con dueños de restaurantes en Lima Metropolitana, abordando un problema significativo en el país.
      Acceso abierto
    • Aplicativo móvil que permite ubicar restaurantes con precios accesibles para personas con bajos recursos económicos en Lima Metropolitana 

      Escalante Tresierra, Hugo Leopoldo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023)
      Aplicativo móvil enfocado en restaurantes que cuenten con la opción del “menú del día “en Lima Metropolitana con el objetivo de otorgar a los sectores de bajos recursos económicos la facilidad de localizar opciones más ...
      Acceso abierto
    • Creación de un evento corporativo de concienciación medioambiental dirigido a cadenas de pollerías de la región Lima Metropolitana 

      Villanueva Salinas, Nicole Del Rocío; Zavala Gutierrez, Adriana Gianella (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-05)
      Resolver la problemática social del uso no sostenible de plástico en pollerías de Lima metropolitana en servicio de delivery.
      Acceso abierto
    • Creación de un servicio que ayude a disminuir el uso de empaques de plástico en pequeños emprendimientos de comida rápida de Lima Metropolitana 

      Castro Culquicondor, Cristiam Marcos; Castillo Rodriguez, Grecia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Disminuir los índices de contaminación pero también que ayude a almacenar los productos de las microempresas para su correcta distribución y desecho.
      Acceso abierto
    • Creación de un sistema de eco módulos de reciclaje que reduzcan el exceso de residuos sólidos en restaurantes de Lima Metropolitana 

      Pastor Pacheco, Jesus Manuel; Laime Paredes, Graciela Lesly (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-12)
      Reducir el exceso de los residuos sólidos propagados dentro de las diferentes cadenas de restaurantes en Lima Metropolitana, mediante la creación de un sistema de eco módulos que ayude a gestionar de manera efectiva y ...
      Acceso abierto
    • Creación de una mesa que ayude a reciclar el exceso de desechos orgánicos en restaurantes de Lima Metropolitana 

      Ramirez Torres, Maria Fernanda; Martínez Tramarria, Milagritos Victoria (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2024-03)
      Diseño y desarrollo de una mesa para facilitar el reciclaje de desechos orgánicos en los restaurantes de Lima Metropolitana, promoviendo la conciencia ambiental y simplificar el proceso de reciclaje en los establecimientos ...
      Acceso abierto
    • Creación de una plataforma digital para la gestión de residuos orgánicos en los restaurantes del distrito de San Miguel 

      Villaorduña Velarde, Alejandro Alonso; Villca Perez, Dely Fiorela (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-08)
      Diseña una plataforma digital para mejorar la gestión de residuos orgánicos en los restaurantes del distrito de San Miguel.
      Acceso abierto
    • Diseño estratégico e identidad visual eficiente para la marca la gringa fast food 

      Agapito Francia, Jesus Roberto; Valero Perez, Aaron Favio Aurelio (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-10)
      Implementa un diseño estratégico e identidad visual eficiente para LA GRINGA FAST FOOD.
      Acceso abierto
    • Ecomentor 

      Ramirez Apaza, Lucia Alexandra; Salas Mendoza, Xiomara Danuska (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Ofrecer servicios de asesorías para mejorar la sostenibilidad en restaurantes en Lima Metropolitana, se trata de una aplicación que une asesores expertos en sostenibilidad con dueños, gerentes o administradores de ...
      Embargado
    • Ecopack Lima Fest - Juntos por lo sostenible 

      Torres Crispin, Janine Cristina; Dafna Widauski, Amiel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-05)
      Intenta resolver la problemática social del uso no sostenible de plástico en pollerías de Lima metropolitana en servicio de delivery.
      Embargado
    • Ecosolution 

      Focacci Handabaka, Marianna; Rueda Leonard, Celimar Muriel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Ofrecer a las empresas propuestas de diseños a la medida con estructuras personalizadas, se trata de un tacho funcionable para lograr a través de la gestión sostenible de desperdicios ser eficientes y eficaces ayudando ...
      Embargado
    • Mallki 

      Castro Ochoa, Kristie Stephany; Chávez Puicón, Xiomara Ivonne (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Crear nuevos envases ecológicos que sea con material biodegradable y reciclado, donde puedan tener un segundo uso y terminando con su tiempo de vida pueda sembrarse y contribuir al medio ambiente.
      Embargado
    • Plataforma digital que evita la pérdida y excedentes de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana 

      Becerra Sacramento, Mireya Sophia; Davila Fernandez, Sharol De Los Angeles (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que ...
      Acceso abierto
    • Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana 

      La Rosa Gonzales, Giovanna Elizabeth (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-11)
      Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana“.
      Acceso abierto
    • Refood 

      Alvarado Pacheco, Alexandra Francesca; Castañeda Rojas, Steysi (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-07)
      Crear un sistema de pedidos que te permite comer rico, ahorrar y cuidar el planeta en una sola plataforma, se trata de un(a) aplicación con un sistema de pedidos personalizado según la preferencia del consumidor que ofrece ...
      Embargado
    • Resti 

      Paredes Valencia, Benjamin Bernabe; Lewis Gonzáles, Nicole Gisell (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2022-12)
      Propone implementar Resti como: “Creación de un sistema de eco módulos de reciclaje que reduzcan el exceso de residuos sólidos en restaurantes de lima metropolitana” para resolver la demasía de residuos sólidos.
      Embargado
    • El rincón del aprendiz 

      Aguayo Lujan, Rosa Angela; Aranda Bazalar, Sharon April (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-01)
      Propone un servicio de cafetería con diferentes zonas como la zona lectora, lúdica y de talleres, en donde los adultos mayores puedan divertirse, motivarse, aprender. crear nuevos círculos sociales y al ritmo que deseen.
      Embargado
    • Trueque 

      Campos Trinidad, Carmen Mercedes; Saenz Sanchez, Nicole Katleen (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-08)
      La solución innovadora presentada en forma de propuesta de valor consiste en un plan de acción funcional que facilite el reciclaje de residuos orgánicos en emprendimientos gastronómicos de Lima metropolitana, se trata de ...
      Embargado
    • Vitaltrash 

      Brousset Gomez, Alejandra Francesca; Tantalean Nuñez, Ana Lisette (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2024)
      VitalTrash, una mesa didáctica que busca facilitar la correcta segregación en los restaurantes de Lima Metropolitana, debido al aumento de residuos orgánicos que acumulan diariamente los restaurantes.
      Embargado