Now showing items 1-4 of 4

    • Creación de centro de acopio para desperdicios alimenticios en el gran mercado mayorista de Lima 

      Sauñe Ludeña, Luis Antonio; Espinoza Marino, Pierina Alexandra (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-05)
      Crear el centro de acopio de alimentos orgánicos descartados dentro del Gran Mercado Mayorista de Lima, el cual contará con un servicio de recolección y selección.
      Acceso abierto
    • El desperdicio de alimentos en los mercados de lima que afectan a los ecosistemas a nivel nacional 

      Montalvo Huamani, Kevin Alexis; Berrocal Contreras, Jossy Alexandra (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Analiza el impacto de los desechos de alimentos en los supermercados y propone cómo reducirlos a través de un sistema de donación. Así también, busca una solución que ayude no solo a los supermercados sino también a las ...
      Acceso abierto
    • Pachakuti 

      Vega Araujo, Nadie Soledad; Maldonado Davila, Maria Lucia Veronica (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-05)
      Crear un centro de acopio que ofrezca los servicios de recolección y selección de alimentos orgánicos aptos y no aptos para su venta y consumo en el E.M.M.S.A con el objetivo de lograr una gestión óptima de los residuos.
      Embargado
    • Segunda Vida 

      Collantes Tapia, Paul Andre; Benavides Palma, Katia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2021-12)
      Consiste en Servicio de conexión y recolección de datos entre stakeholder en el ámbito de donación de alimentos, se trata de una aplicación que conecta los alimentos que están a punto de vencer con las ONG que necesitan ...
      Acceso restringido