Now showing items 1-3 of 3

    • Diseño de aplicación móvil que brinde experiencia de compra consciente para evitar el desperdicio de alimentos en los hogares de la madres limeñas 

      Di Laura Czichowsky, Diana Vera; Solorzano Torreblanca, Luisa Maria (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-07)
      Propone el diseño de una aplicación que ayude a las personas a administrar sus compras de manera correcta, enseñándoles sobre el desperdicio de alimentos. Esta aplicación contara con distintas funciones pensadas específicamente ...
      Acceso abierto
    • Plataforma digital que evita la pérdida y excedentes de alimentos en restaurantes de Lima Metropolitana 

      Becerra Sacramento, Mireya Sophia; Davila Fernandez, Sharol De Los Angeles (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-06)
      Aborda los niveles actuales de pérdida y desperdicio de alimentos generados dentro de los restaurantes ubicados dentro de Lima Metropolitana además analiza las causas de la generación de estos patrones de consumo que ...
      Acceso abierto
    • Refood 

      Alvarado Pacheco, Alexandra Francesca; Castañeda Rojas, Steysi (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-07)
      Crear un sistema de pedidos que te permite comer rico, ahorrar y cuidar el planeta en una sola plataforma, se trata de un(a) aplicación con un sistema de pedidos personalizado según la preferencia del consumidor que ofrece ...
      Embargado