Now showing items 1-20 of 21

    • 3B 

      Castillo Villanueva, Sophia Belen; Duarte Guardia, Elizabeth (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-09)
      Sistema digital que facilite la selección de productos sostenibles al momento de la compra, a través del cruce de las 3b: bueno, bonito y barato eligiendo mejor los alimentos procesados, para que compres de manera informada ...
      Embargado
    • Alimentación no saludable en niños de entre 5 y 12 años de edad 

      Serra Dávila, Renato Paolo; Olivos Olivera, Alonso Gonzalo (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Busca determinar la razón por la cual los niños de 5 a 12 años no desean comer sanamente y sobre todo como solucionar este problema, beneficiando así a sus padres y a ellos mismos En esta investigación se trabajó con 80 ...
      Acceso abierto
    • Asesoramiento integral para incentivar los buenos hábitos alimenticios de los estudiantes de 1er a 5to ciclo de la sede Chacarilla de la escuela privada Toulouse Lautrec 

      Gutierrez, Maria Jose; Talavera Jiménez, Diego Arturo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Incentiva el estilo de vida saludable en los estudiantes brindando un soporte integral que ayude a mejorar, en primera instancia, sus hábitos alimenticios mediante el consumo de productos saludables y de un trabajo en ...
      Acceso abierto
    • Caza y venta ilegal de especies terrestres en peligro de extinción en Iquitos (Río Nanay) 

      Oscanoa Vilchez, Hector Baltazar (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-11)
      Propone la opción de carne vegetal como reemplazo para el consumo de carne procedente de la caza ilegal.
      Acceso abierto
    • Centro recreacional “NutriGo Land” que ayuda a propiciar una alimentación saludable en niños de 5 a 7 años de Lima Metropolitana 

      Duran Poblete, Claudia Andrea; Rivas Arteaga, Estrella (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Propone la creación de un centro recreacional que ayude a propiciar una alimentación saludable en niños de 5 a 7 años de Lima Metropolitana.
      Acceso abierto
    • Combatiendo los malos hábitos en la alimentación 

      Merino Babilón, Patricia Del Rosario (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Propone una plataforma digital que ayudará al usuario a cambiar sus malos hábitos de alimentación. La aplicación móvil contará con distintos métodos que facilitarán los cambios de hábitos en la alimentación de las personas ...
      Acceso restringido
    • Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima 

      Cortijo Sotero, Gabriela; Masalias Barraza, Erick Luis II (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Aborda la creación de una marca de snacks saludables, producto dirigido a estudiantes de educación superior, y así proporcionar con este producto una opción saludable de alimentación.
      Acceso abierto
    • Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima 

      Espinoza Porras, Ximena Fernanda; Luna Luque, Mauricio Alejandro (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Concluye que el estrés enfocado hacia a la comida, da una apertura a la creación de un snack que al mismo tiempo los sacie, relaje y genere un impacto positivo para la alimentación saludable de los estudiantes.
      Acceso abierto
    • Creación de nutribox como un pack nutritivo empaquetado para afrontar la desnutrición en niños de 3 a 8 años en el aa. Hh manantial de paraíso del distrito de villa maria del triunfo 

      Calero Martinez, Rafael Andree; Meza Terrones, Michelle Amparo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-05)
      Presenta la propuesta que consiste en ayudar a que los niños tengan una alimentación saludable e interactiva a través de alimentos como cereales, jugo de frutas, mousse y gelatina. Trata de un alimento fabricado por terceros ...
      Acceso abierto
    • Desfrutados 

      Ocrospoma Sanchez, Paola Rocio; Peschiutta Forga, Michelle (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2023-09)
      Plataforma de suscripción en línea a través de la cual los consumidores tienen la oportunidad de recibir de manera mensual snacks saludables elaborados a partir de la merma de frutas directamente en su domicilio, dándoles ...
      Embargado
    • Diseño de una campaña publicitaria para la difusión de información de las algas como alimento sostenible 

      Mejia Ochante, Mayra Alessandra; Sanchez Siles, Sofia Beatriz (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-01)
      Diseña una campaña publicitaria de difusión masiva por medios digitales para informar acerca de los beneficios de las algas peruanas: yuyo y cushuro, de mantener igual forma el interés del público mediante las redes sociales ...
      Acceso abierto
    • Estrategia de prevención para reducir los casos de anemia infantil en Lima Metropolitana 

      Ballón Carrillo, Paula Megumi; Bueno Roa, Rodrigo Mauricio (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Toulouse Lautrec", 2023-09)
      Ofrece una herramienta educativa y gratuita en los distritos más afectados por la anemia, financiada por una plataforma web que vende planes nutricionales y asesoramiento para loncheras ricas en hierro, dirigidos a niños.
      Acceso abierto
    • Expende Life 

      Sanchez Ruiz, Carlos Manuel; De La O Morales, Isabel Célida (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Propuesta que consiste en asesorar, informar y educar al joven estudiante sobre la alimentación saludable, además de enlazarlos con especialistas de la salud, se trata de un soporte integral que ayude a mejorar, en primera ...
      Acceso restringido
    • La Falta de Hábitos Alimenticios y Cómo Estos Nos Llevan a Consumir Productos Ultraprocesados que Afectan a la Salud 

      Medrano Vasquez, Laidi Michael; Sandoval Aniceto, Nicole Esthefany (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Pretende crear buenos hábitos alimenticios debido a que la falta de estos conduce al consumo de alimentos y/o productos que afectan de forma negativa la salud de la población El objetivo es crear un nuevo sistema de ...
      Acceso abierto
    • For You 

      Valera Guffanti, José Agustín; Vela Tuesta, Luis Antonio (Escuela de Educación Superior Privada Toulouse Lautrec, 2022-04)
      Busca resolver los malos hábitos alimenticios que afectan a la salud por el consumo de comidas ultraprocesadas. Propone un servicio de asistente virtual que facilitará opciones de alimentación por medio de un aplicativo ...
      Embargado
    • Isibox 

      Hatto Caviedes, Carolina; Ramos Mendoza, Dessire Sharom (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2021)
      Facilita la alimentación saludable en jóvenes adultos de 18 a 38 años y padres de familia de entre 25 a 55 años, a través de un producto innovador que reduzca el tiempo a emplear para cocinar.
      Acceso restringido
    • Mistuchef 

      Vivanco Ames, Angie Janet; Medrano Serrano, Rodrigo Alejandro (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2025)
      Aplicación de comida que busca resolver la alimentación de los jóvenes de hoy en día, brindando insumos de buena calidad a un costo razonable, una variedad de platos evitando el tedio de salir de compras y mejorar sus ...
      Embargado
    • Nutribox 

      Rivas Plata Gonzales, Luis Alberto; Chau Surichaqui, Johann Kin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Propone resolver la desnutrición en niños de 3 a 8 años, teniendo como población beneficiaria a los padres como compradores y niños con problemas de desnutrición que muestren interés en implementar un mejor cuidado de su ...
      Acceso restringido
    • NutriGo Land 

      Hijar Espinal, Aldo Jean Pierre; Palomino Romero, Josue (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-09)
      Propuesta que consiste en la creación del Centro Recreacional “NutriGo Land”, dirigido a niños en edad pre-escolar, entre 5 y 7 años, que ayude a propiciar una alimentación saludable de una forma creativa, dinámica y ...
      Embargado
    • Problemática de la Anemia en Madres e Hijos del Distrito de Ventanilla, Lima 

      Manrique Andrade, Alexandra Alithu; Salazar Vittet, Eduardo Martin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022)
      Presenta un Restaurante Pop Up, enfocado a combatir la Anemia. Run Run es un restaurante conteiner movible, con un menú variado con toque casero que busca brindar alimentación balanceada. Además, va transitando por todas ...
      Acceso abierto