Bienvenidos al Repositorio Institucional
El respositorio institucional es una herramienta virtual que tiene como objetivo almacenar, conservar, preservar y difundir la creación artístico-intelectual de los miembros de la comunidad creativa de Toulouse Lautrec.
Comunidades
Elija una comunidad para listar sus colecciones
Añadido Recientemente
-
Implementación de un aplicativo para mejorar la eficiencia y comodidad de los trabajadores de Micro Empresas De Lima
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2024)Aplicación móvil que optimiza el manejo del tiempo y eleva la productividad de empleados en microempresas promoviendo el método Pomodoro.Acceso abierto -
La falta de distribución efectiva y constante del agua de los habitantes en los AAHH de VMT y la consecuencia de sus múltiples limitantes
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2024-09)Sistema sostenible de recolección y filtrado de agua de lluvia que promueve ahorro hídrico, educación ambiental y mejor calidad de vida en Villa María.Acceso abierto -
Concientización de la escasez de agua en el Poblado De Cerro Azul - Cañete para promover el uso de un pack ahorrador que reduzca el uso excesivo de recursos hídricos en las temporadas de verano del 2025
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2024-09)Pack ahorrador de agua que ofrecerá diferentes métodos para utilizar los recursos hídricos de manera adecuada promoviendo sostenibilidad y conciencia social en la comunidad de Cañete - Cerro Azul.Acceso abierto -
Re-Estructura
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2022-03)Diseño de espacio que impulsa el rediseño inclusivo de parques en Lima para personas con discapacidad motora, promoviendo accesibilidad, bienestar social y cumplimiento normativo urbano. -
Econoeats
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec, 2023-07)Aplicación móvil que propone un servicio que ayude a tener una mejor planificación en la compra de alimentos, reduciendo gastos monetarios y el desperdicio que generan los sobrantes de comida, para ello se centra en las ...